Caçapavanos são premiados em Circuito Sesc de Corridas 2019 de Torres

Destaque

Neste domingo, 1 de dezembro, 1,9 mil corredores de todo o estado disputaram em Torres (RS), o título estadual do Circuito Sesc de Corridas 2019. A prova consagrou os vencedores na distâncias de 3km, 5km e 10km e teve caçapavanos na corrida e no pódio.

O circuito teve 19 etapas classificatórias em várias cidades do estado. Os caçapavanos premiados foram: Eduardo Zago 1º Lugar Cat. 3km, Matheus Marques 2º Lugar Cat. 3km, Felipe Lima 2º Lugar Cat. 5km, Paulo Mendes 1º Lugar Cat. 5km, Gilberto Tatsch 3º Lugar Cat. 5km e Goreti Dotto 2ª Lugar Cat. 5km.

Gilberto relata que ao todo o Circuito Sesc de Corridas reuniu mais de 13 mil atletas em todas as etapas, classificando os atletas que ficaram do 1º ao 3º lugar para a grande final. Caçapava foi representada por 09 corredores.