O Final de semana foi de muita velocidade no Autódromo Alberto Cidade

Destaque Esportes Geral

Foi realizado no último final de semana no Automóvel Clube de Caçapava do Sul, as competições da 2ª Etapa do Campeonato Regional de Carros de Turismo 1600cc, a 1ª Etapa do Campeonato Regional de Kart Cross e 2ª Etapa da Copa Mercúrio de Veloterra.

Na categoria carro, o piloto Ciro Rosa gol#38 fez a pole com o tempo de 51,278, seguido de Adriano Souza gol#44 com o tempo de 51,538 e do gol#88 de João Luiz Mota com 52,142. Ciro venceu as três baterias e segue líder do campeonato regional.

O resultado final ficou: (1º) Ciro Rosa #38; (2º) Adriano Souza #44; (3º) Ravandiere #788, (4º) Hermano Teixeira #53 e (5º) Daniel Miranda #09.

No kart Cross foram disputadas três categorias: Original, Força Livre e Citadino.

Na categoria original a vitória ficou com o piloto Danner Pereira kart#88, que ganhou as duas baterias, seguido de Daniel Pippi kart#33, (3º) Marcus Pereira kart#11, (4º) Elizandro Fick kart#98 e (5º) Rafael Pippi kart#112.

Na Força livre o vencedor foi o piloto João Vicente kart#99, com o piloto Fábio Araújo kart#61 em segundo, (3º) André Gomes kart#16, (4º) Fernando kart#55 e (5º) Eliezer Domero kart#62.

Na última bateria do dia, foi realizado o citadino que teve como vencedor o piloto João Vicente Dotto kart #99, (2º) Daniel Pippi kart#33, (3º) Eliezer Domero kart#62, (4º) Gilmar Marques kart#20 e (5º) Gilnei Huerta kart#14.

Os resultados completos podem ser vistos na página do facebook do Automóvel Clube de Caçapava do Sul

A próxima corrida será realizada em São Sepé nos dias 29 e 30 de junho com provas do campeonato Gaúcho e Regional de Automobilismo e Kart Cross.